全新專利A8鑑聽級耳機驚喜抵港 平衡驅動系統 減低耳鳴機會

*佳節送禮之選*

 

全新專利A8鑑聽級耳機驚喜抵港

平衡驅動系統 減低耳鳴機會

 

集潮流、專業、科技於一身的非一般耳機

Audiopark 隆重推出與美國音響大師George Cardas共同研發及設計的專業鑑聽級耳機 KOKO-10!其設計講究音質完美平衡,不但能減低一般人患有耳鳴的機會,還可有效改善耳鳴病人的聆聽效果,對音樂發燒友來說更是恩物!加上外型設計富時代感,又可以自行調教成為手繩、頸鏈等隨身掛飾,絕對適合現今大多數人「耳機不離身」的習慣。

 

人類利用大腦「聽」音樂,聲音透過耳朵接收,然後經由大腦分析判斷,因此不同的人對於聲音或不同頻率聲音的靈敏度亦不一樣。當大腦因為靈敏度較低而無法捕捉到飽滿的聲音頻譜時,便會發出訊息讓人提高聲音的音量(能量)以補償不足。

 

但市面上的一般裝置(如音訊轉換的手機/音頻輸出的耳機)均只能統一提高聲音的總音量(能量),然而聲音的頻率是全頻連貫的,若統一提高總音量(能量)便會導致音訊過溢的現象,使大腦對接收的音訊感到刺耳(能量過高),同時損害聽力,繼而進一步影響靈敏度。

今日起,重拾聽不到的聲音

專利A8驅動單元技術致力於追求令用家可以重拾「無法聽到的聲音」(低靈敏度音訊),並使原本能夠聽見的聲音(高靈敏度音訊)保持舒適不刺耳,平衡驅動系統,塑造最適合耳朵的聆聽效果。

 

一般耳機及A8耳機的分別

聲音是一種複雜的能量總和表,現實生活的聲音往往不單純是某一頻段的「聲音」,它是跨頻譜的表現,故Audiopark專業版的Audio Fitness Test定點選擇了由低至高八個頻寬點,包括125-12,500 Hz。 (*鋼琴鍵中音C (middle C) 大約為261.6Hz)

上圖:(左)用家耳朵的聽力狀況;(右)使用一般耳機,當用家因靈敏度較低而無法捕捉到飽滿的聲音頻譜時,如統一提高聲音的總音量便會導致音訊過溢的現象,使大腦對接收的音訊感到刺耳,損害聽力。

專利A8驅動單元技術

(A8 Technology: Designed by George Cardas In Bandon, Oregon; Developed by Audiopark)

 

技術解決了動圈喇叭磁通量不均的沌積問題,透過獨家研制的雙磁路設計,開啟了全息音頻4D技術(長度, 寬度, 深度,時間)的新大門。奇蹟的科研成果『專利A8驅動單元技術』綜合了動鐵和動圈的優點, 並有效清除兩種單元的缺點,臻至『抑能,降噪,低耗,低失真』終極目標,表現無容置擬。

 

  •    A8喇叭是特破性的聲音驅動單體
  •    四大核心聲學規格上有了顯著的提升
  •    重現了音樂維度,節奏,色調,韻律和完整的語音情感
  •    透過物料的優化和更換,革新了驅動原理
  •    喇叭音質細緻完美,高、低頻表現優越,和諧比例出色
  •    採用了自訂的紋路複合體的纖維振膜,顛覆了傳統極芯的結構性設計,把驅動系統的全部有效能量發揮到極致

 

零售價: HKD$1,988

Share This Post

Leave a Reply

© 2008 - 2017. TechNow 當代科技. All rights reserved.
Built by Zizsoft Limited