Apple 本月量產新iMac 配Retina 10月上市

來自台灣上游供應鏈廠商的消息稱, Apple 供應鏈從本月起將開始量產新款iMac一體機,預計於今年10月正式上市。

該消息還稱, Apple 計劃將Retina Display螢幕應用到所有產品中,這意味著即將上市的新款iMac很可能採用Retina Display螢幕。

該消息稱, Apple 急於在全線產品中部署Retina Display螢幕,希望能在螢幕解像度上超越競爭對手的產品。

當前,競爭對手主要採用Full HD螢幕,因為Retina Display螢幕相對昂貴,而且有針對性的內容也較少。因此,大部分PC廠商當前並沒有計劃採用Retina Display螢幕。

當前, Apple 是全球最大的一體機廠商,同時也是五大台式機廠商之一。IDC數據顯示,今年第一季度, Apple iMac銷量為122萬部,占全球檯式機銷量的3.1%。

Share This Post

Leave a Reply

© 2008 - 2014. TechNow 當代科技. All rights reserved.
Built by Zizsoft Limited