Chrome 27 發佈:頁面加載速度提升、通過 Drive 同步數據等

chrome_27

Google 剛剛面向 Windows、Mac 和 Linux 用戶推出了最新版的 Chrome 27 桌面瀏覽器,新版 Chrome 將大幅提高頁面加載速度 (平均提速 5%),同時將向開發者推出大幅更新。現在,你可直接使用 Ch​​rome 內置的更新服務進行升級或直接下載。(新手指南︰可先點擊關閉按鈕下方的「自定義並控制 Google Chrome」選項後,找出「關於Google Chrome」服務,之後瀏覽器將會自動更新)

多虧了 Google 推出的「智能後端資源調度」服務,Chrome 27 才在速度上得到了較高的提升。當然,你可能會對此嗤之以鼻,認為 5% 的提升沒準和原來沒啥兩樣。但當你意識到 Chrome 當前的加載速度已經非同一般時,那你頓時可能會覺得 5% 的確是一大飛躍。與此同時,調度程序可能將更多利用空閒連接並將預先加載資源的權重降級。

Google 還推出了針對 Chrome 打包應用的離線存儲應用程序界面 Sync FileSystem API,它能夠自動通過 Google Drive 跨客戶進行儲存數據同步。另外,Chrome 27 還對以下幾項功能進行更新,改進預測排名、改進拼寫糾正功能及數項對 Omnibox 預測服務的改進。

轉載來源

Share This Post

Leave a Reply

© 2008 - 2017. TechNow 當代科技. All rights reserved.
Built by Zizsoft Limited