Microsoft 很快會發布Android 版本 SkyDrive 應用程式


  團隊今天宣布他們已開發了 Android 版本應用程式,並在這兩周上載到 Play Store 。據微軟介紹稱,Android 版  類似於Windows Phone 和 iOS 版本,採用與網頁版一樣的Metro風格。當然,一些基本的功能都會保護在內,比如通過Android手機瀏覽和管理SkyDrive上的內容,以及上傳、下載和分享文件等等。微軟並沒有過多的介紹Android客戶端,因此暫不清楚兼容那個版本的Android系統,預計至少需要Android 2.3 Gingerbread系統。

消息來源: droid-life

轉載網站

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

Share This Post

Leave a Reply

© 2008 - 2014. TechNow 當代科技. All rights reserved.
Built by Zizsoft Limited