Nokia 首部 Phablet 平板手機 ─ Lumia 625 於內地認證部門曝光!

nokia-lumia-625-1

Sony、HTC 及 Samsung 預計都會在 2013 下半年推出 Android 平板手機,喜歡大屏幕的朋友一定會密切留意。不過,如果你不想用 Android 的話,你終於有其他選擇。日前,一部名為 Nokia Lumia 625 的手機通過內地部門認證,相信很有可能成為 Nokia 首部 Phablet 平板手機。

Nokia Lumia 625 毫無疑問是運行 Windows Phone 8 系統,除此之外,Nokia Lumia 625 其他規格包括 4.7 吋屏幕 (按:對於 Android 來說實在不是太大呢) 、雙核心 1GHz 處理器、512MB RAM。消息指 Nokia Lumia 625 會在七月底前上市,定價為人民幣 ¥1,999!

nokia-lumia-625-2

 

轉載來源

Share This Post

Leave a Reply

© 2008 - 2017. TechNow 當代科技. All rights reserved.
Built by Zizsoft Limited